La grange des triplés et "Cuisine d'un jour"
vous propose son

Service Traiteur
"Cuisine d'un jour"

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Menus Cocktails

Canapés à thème

Crudité (cœur de palmier, concombre), Fraîcheur (fromage frais, écrevisse), poulet plancha au curry Tapenade de tomates marinée et fêta, Saumon fumé, Asperges pique-nique, Bleu et amande, Jambon de pays…….

Les Bouchées chaudes

Mini quiche, Saucisse bressane, Boudin blanc lardé, Pruneaux à l’abricot, Croquemonsieur, Allumettes sésames, Gougère fromagère, palmier, roulé, pissaladière……

Minis cassolettes et verrines assorties

Pamplemousse - orange et crevette, Mikado de Petits légumes marinés, Pétales de St Jacques aux poivrons marinés, Carpaccio de bœuf et amandes, Gaspacho de tomate et feta, tomate concombre, tartare de concombre à la menthe, aumônière de jambon de pays, art. Tomate olive et courgette, Fleurette d’avocat et poivrons doux, Coulis de betterave au cumin, Crème de courgette au curry et écrevisse,

Minis brioches Parfumées

Rillettes d’oie, Mousse de saumon, Fraîcheur, Tamisé de thon, Beurre de surimi, tailla de légumes marinés……

Fraicheurs prestiges

bourse bacon, st morêt tomate basilic Pétale de concombre céleri crabe, tomate cerise cocotte au thon civette, tonnelet carotte betterave au cumin, croustade de chou chinois et perle d’amour, pirogue d’endive fromage blanc bleu, pain d’épice foie gras chutney de figue, rate au saumon et œuf de lump rouge, Conchiglie, Coussin poivron rouge œuf de lump noir

Les Bambous

Auvergnate (bleu/jambon cru), Crudité (cœur de palmier/concombre), Norvégienne (saumon fumé/courgette marinée), Filet de canard et abricot, Antillaise (gambas/ananas), Lyonnaise (rosette/emmental), nems rôti et tomates confite……

Minis Blinis Assortis

Guacamole et surimi, Saumon fumé, mousson de canard et abricot moelleux, caviar de courgette et queue d’écrevisse, pétoncle fromage frais, mousseline de poivron et artichaut mariné……….

Les Pains campagnardes surprises :

Pain solène et beurre de bleu aux noix, Pain tomate et tapenade de poivron, pain de campagne et mousson de canard, Pain de blé noir et fromage frais………….
Buffet Gambas
Buffet Sud Ouest

Buffets à thème

Accompagnements divers de vos cocktails, ces buffets sont prévus en supplément du cocktail de base et représentent 2 pièces par personne environ. Ces buffets peuvent être personnalisés à la demande.

Sud-ouest

Escalopine de foie gras poêlé accompagné d’un pain d’épice et ses chutneys

Gambas au Curry

Queue de gambas marinée d’huile d’olive parsemée de curry poêlée quelques secondes sur chaque face afin de la faire rougir

Asiatique

Brochettes de poulet, ananas, épices, poivron, oignon, saté, Avec sauce barbecue, chili, cocktail, curry, saté

St Jacques

Coquilles St Jacques et pesto au basilic.

Terre et mer

saumon fumé et foie gras maison tranché minutes
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À la carte

Entrée Froide

- Déclinaison de saumon fumé et foie gras maison (suppl. 2€ par pers.)
- Foie Gras de Canard Maison au sel De Guérande et sa confiture d’oignons
- Saumon fumé par nos soins crème d’aneth
- Dariole d’Ecrevisse et Gambas au curry, tartare de Tomates aux essences Basilic
- Rillette de chair de crabe, salade croquante, betterave et pommes acidulées au citron et pointe de gingembre
- Opéra de Saumon fumé au mascarpone et pesto
- Salade périgourdine (salade, foie gras, magret fumé, et gésiers confit)

Entrée Chaude

- Filet de Saumon au safran, légumes du soleil
- Pavé de sandre au paprika, brunoise de légumes
- Vol au vent de St Jacques, effiloché de poreaux à la crème de Bailey’ s
- Filet de Rouget barbet à la provençale et pistou
- Origami de cabillaud, pétoncles et écrevisses sauce porto blanc
- Raviole aux écrevisses et pointe d’asperges vertes, Crème de crustacés

Sorbet

- Pamplemousse rose et Champagne
- Mangue et Champagne
- Fruit de la passion et Champagne
- Citron et Vodka,
- Pomme et Calvados

Plats

- Fondant de pintadeau farci à la normande
- Carré d’agneau à la française jus au thym
- Cuisse de Canard confit du sud-ouest à l’orange
- Filet de canette Rôti farci aux poires williams caramélisés et foie gras
- Moelleux de veau aux morilles
- Moelleux de Veau aux pleurotes
- Magret de Canard crème de cassis et vinaigre de framboise
- Souris d’Agneau à l’Estragon ou au poivre vert
Filet de Bœuf sauce foie gras

Légumes (deux sortes à choisir)

Corolle de légumes- Fondant de Pomme de Terre cœur coulant aux morilles-Tatin d’oignons confits - Fagot Haricot vert lardé - Brochette de Légumes - Tomate provençale – Tatin de mini légumes de Provence – Gratin de choux fleur et brocolis- Flan de Courgettes - Gratin Dauphinois - écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive- Pomme Anna - Tian de Légumes

Fromages

- Plateau de Fromages affinées et sa salade
- Trio de fromage et sa salade (brie, chèvre, reblochon) sur assiette

Desserts (sur présentoir et scintillants)

Buffet de Gâteaux
Buffet de Gâteaux et sa Pièce Montée (2 choux par personne) Buffet de Mini Desserts (1 Verrine, 1 cassolette, 2 fours sucrés, 1 moelleux, 1 macaron, 1 cannelé)
Buffet de Mini Desserts (1 Verrine, 1 cassolette, 2 fours sucrés, 1 moelleux, 1 macaron, 1 cannelé) et sa Pièce montée (2 choux par pers. Suppl. )
Pièce Montée seule (4 choux par personne) (suppl. )
Les buffets de gâteaux sont composés de 3 à 6 variétés de gâteaux, tartes et entremets divers : Exotique au chocolat blanc, Croustillant, Pistache fruits rouges, Fraisier, Framboise mousse fromage blanc, Poire caramel, Tarte Amandine Poire, Tarte citron meringuée, …
Prestation comprise dans tous les menus
-
Boissons sans alcool à volonté : Eau plate et gazeuse, Perrier, jus d’orange, Coca Cola.
Vaisselle blanche, verrerie, nappage blanc, pain et matériel
Service du Personnel
(inclus jusque 4h du matin – 1 Maître d’Hôtel pour 20 adultes) Nombre définitif de convives à confirmer 7 jours avant la réception.
-
Sous réserve d’augmentation de prix et de la hausse de TVA.

Brillat Savarin BRILLAT – SAVARIN a dit

Convier quelqu’un, c’est se charger de son bonheur pendant tout temps qu’il est sous votre toit.

C’est pourquoi la Grange des Triplés de St Jean de Frenelles,
vous propose de découvrir ses suggestions touristiques dans son domaine.
Celles-ci peuvent évoluer ou être modifiée selon vos souhaits.
 Il est compris dans toutes les suggestions,
 Le matériel, le personnel ainsi que les vins et les eaux.
Soit une bouteille pour 4 personnes

Menus touristiques New

MENU A 29 EUROS (À partir de 30 pers.)

Kir pétillant et ses amuse-bouche 2 / pers. 
NOS ENTREES
Terrine de fromage de chèvre, cœur de tomate confite et basilic

Salade océane (Salade, saumon fumé, queue d’écrevisse)
NOS PLATS
Suprême de volaille sauce foie gras,
 Grenaille et tomate provençale

Dos de saumon au pistou avec ses légumes du soleil
NOS DESSERTS
Tarte au pomme normande

Feuillantine au chocolat

MENU A 35 EUROS (À partir de 30 pers.)

Cocktail de la grange et ses amuse-bouche 3/ pers.
NOS ENTREES
Assiette de saumon fumé maison

Salade périgourdine (Salade, gésiers confit, magret fumé et foie gras)
NOS PLATS
Cuisse de canard confite, pomme sarladaise

Filet de bar sauce vierge, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive
NOS DESSERTS
Charlotte vanillé au fruits rouge

Croquant au deux chocolats

Nos partenaires pour l'organisation de votre récèption

DECORATRICE ET FLEURISTE

Bénédicte Baurain
Décoration avec ou sans fleurs
Adresse :
5 bd Lamotte
60000 Beauvais
Téléphone :
06 13 24 70 87
Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Web : The Atelier

DECORATEUR ET FLEURISTE

L'ATELIER COLBERT
Fleuriste décorateur cadeaux
Adresse :
16 place Colbert
76130 Mont ST Aignan
Téléphone :
02 32 10 0 5 44
Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Web : Atelier Lucas

FLEURISTE, CRÉATEUR

MIMOSA
Fleuriste, créateur
Adresse :
8 rue Marcel Lefèvre
27700 LES ANDELYS
Téléphone :
02 32 54 16 73
Web : Mimosa

COMPOSITEUR D'ÉVÈNEMENTS

Nicolas Bouffay
S'IL VOUS PLAIT
compositeur d'évènements
Adresse :
19 rue Alsace Lorraine
76000 Rouen
Téléphone :
06 42 59 80 03
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DJ - ANIMATEUR

Gwen
DJ
Téléphone :
06 25 94 96 74
Web : GWEN.DJ

DJ - ANIMATEUR

Concept Anim ´
DJ - Animateur
Sonorisation - Eclairage
Adresse :
1 r Bretagne
76800 SAINT ETIENNE DU ROUVRAY
Téléphone :
06 63 12 04 86
Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Web : Concept Anim ´

MUSICIEN

FP music production
gospel ,danse , jazz, etc
Adresse :
-
Téléphone :
06 20 97 19 82

MUSICIEN

Jean Barthomier
groupe de Guitaristes
Adresse :
-
Téléphone :
06 61 26 02 29

PHOTOGRAPHE

Victor Podgorski
Photographe
Adresse :
23, route des Andelys
27510 Pressagny l’Orgueilleux
Téléphone :
06 84 10 94 88
Web : Victor Podgorski

HÉBÈRGEMENT

La Maison d'Hélène
Gite et Chambres
Adresse :
CORNY
Téléphone :
06 69 20 99 62
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HÉBÈRGEMENT

Caroline et Laurent Azard
Gite et Chambres rurales
St Jean Baptiste
Adresse :
5 rue de la Boullaye
27700 LES ANDELYS
Téléphone :
07 78 51 30 96
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HÉBÈRGEMENT

La Marie-Jeanne
Flavie Bravard

Gite de France
Adresse :
58 rue Grande
27510 TILLY
Téléphone :
02 32 39 53 38 ou 06 27 34 23 35
Web : La Marie-Jeanne
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