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Galeries dégustation

Préparation de la salle
Accueil
Préparation de la salle pour la dégustation du 19 Novembre 2017
Décoration de la salle
Accueil
Décoration de la salle pour la dégustation du 19 Novembre 2017
Accueil de nos clients
Accueil
Accueil de nos clients pour la dégustation du 19 Novembre 2017
Saumon fumé et foie gras maison
Entrée
Déclinaison de saumon fumé et foie gras maison
Opéra de saumon fumé
Entrée
Opéra de saumon fumé au mascarpone et Pesto
Rillette de chair de tourteau
Entrée
Rillette de chair de tourteau salade croquante,
betterave et pommes acidulées au citron et pointe de gingembre.
Rillette de chair de tourteau
Entrée
Rillette de chair de tourteau
Moelleux de veau aux morilles
Plat
Moelleux de veau aux morilles
Magret de canard
Plat
Magret de canard crème de cassis
Magret de canard
Plat
Magret de canard crème de cassis
Fondant de pintadeau
Plat
Fondant de pintadeau à la normande
Carré d’agneau à la française
Plat
Carré d’agneau à la française jus au thym
Filet de canette rôti
Plat
Filet de canette rôti farci aux poires williams caramélisées et foie gras
Souris d’agneau
Plat
Souris d’agneau à l’estragon
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