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Saumon fumé et foie gras maison

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Opéra de saumon fumé

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Rillette de chair de tourteau

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Moelleux de veau aux morilles

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Magret de canard

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Magret de canard

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Fondant de pintadeau

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Carré d’agneau à la française

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Filet de canette rôti

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Souris d’agneau

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    Préparation de la salle pour la dégustation du 19 Novembre 2017
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    Décoration de la salle pour la dégustation du 19 Novembre 2017
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    Accueil de nos clients pour la dégustation du 19 Novembre 2017
  • Saumon fumé et foie gras maison

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    Déclinaison de saumon fumé et foie gras maison
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    Opéra de saumon fumé au mascarpone et Pesto
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    Entrée
    Rillette de chair de tourteau salade croquante,
    betterave et pommes acidulées au citron et pointe de gingembre.
  • Rillette de chair de tourteau

    Entrée
    Rillette de chair de tourteau
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    Plat
    Moelleux de veau aux morilles
  • Magret de canard

    Plat
    Magret de canard crème de cassis
  • Magret de canard

    Plat
    Magret de canard crème de cassis
  • Fondant de pintadeau

    Plat
    Fondant de pintadeau à la normande
  • Carré d’agneau à la française

    Plat
    Carré d’agneau à la française jus au thym
  • Filet de canette rôti

    Plat
    Filet de canette rôti farci aux poires williams caramélisées et foie gras
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    Souris d’agneau à l’estragon
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